BLOG POST

Saiba tudo o que acontece no Parque nº1 de SC

Caipilé é a sensação do verão: veja como preparar a mistura de caipirinha e picolé

Você já experimentou caipilé? A nova sensação do verão é a combinação perfeita entre o drink de caipirinha e o picolé. A seguir, você confere uma receita super prática e refrescante para fazer em casa! Confira!


Quais os sabores ideais para preparar o caipilé?

O caipilé é um drink alcoólico que pode ser preparado com diversas combinações de caipirinha com picolé. Por exemplo, caipirinha de limão e sorvete de uva ou caipirinha de maracujá e sorvete de coco.  

A dica da Cascanéia que você não pode deixar de experimentar é o Caipilé de morango com picolé Paviloche de abacaxi. Além de super refrescante, o drink é saboroso e pode ser servido com comidinhas mais leves e aperitivos.


Como preparar a sensação do verão em casa?

Quer preparar o caipilé, a sensação do verão, em casa e deixar com um toque profissional? Anote a nossa receita especial:

 

- 1 dose de cachaça ou vodca

- 5 morangos médios cortados

- 1 colher de açúcar

- Picolé Paviloche de abacaxi

- Cubos de gelo

 

Para preparar o drink, utilize uma coqueteleira ou um copo comum. Primeiro, coloque os morangos e o açúcar. Amasse-os até que solte um pouco do sumo da fruta.

Em seguida, coloque a dose de cachaça ou vodca e os gelos. Misture bem. 


Toque profissional: finalização

Para quem prefere preparar a caipirinha na coqueteleira, a finalização deve ser feita em um copo apropriado para drinks. Para quem já preparou no copo, é importante limpar o exterior, tirando as marcas das digitais ou dos líquidos. 

Mas o detalhe final da preparação, que dá o ar de profissional, é para o Picolé Paviloche: coloque-o no centro do copo e deixe-o tombar para o lado. Você ainda pode finalizar com cubos bem pequenos de morango sobre o picolé ou com um pedaço da fruta na borda do copo.

Agora sim, seu caipilé está pronto para ser degustado! 


Quais comidas combinam com a caipirinha?

Apesar do caipilé ter um picolé, é possível servir algumas comidas mais simples junto a esta sensação do verão. Conheça alguns dos pratos que podem ser bons petiscos:

 

- Queijo coalho com mel e alecrim

- Pastelzinho de queijo ou carne

- Torresmo ou pururuca

- Cubos de fruta como abacaxi e morango com mel

 

A receita é ideal para curtir esse restinho de verão. Mas se você quer relaxar e se divertir muito com piscinas e atrações radicais, venha me visitar na Cascanéia. Estamos no fim de nossa temporada, mas ainda dá tempo de curtir o melhor Parque Aquático do Sul do Brasil, garanta hoje mesmo seu ingresso!


Compartilhe



A Cascanéia utiliza cookies que são necessários para o funcionamento adequado de suas páginas e melhorar a sua experiência.
Para mais informações acesse a nossa Política de Privacidade
ACEITAR

OPA,JÁ VAI SAIR?

ME PASSA TEU WHATS
E FIQUE POR DENTRO DE TODAS NOSSAS OFERTAS E NOVIDADES